DHA 지방산은 멜라닌 반점을 줄이고 필렛 품질을 향상시켜
등록일 : 2022.03.21 16:26:28
조회 : 1,242
DHA 지방산은 멜라닌 반점을 줄이고 필렛 품질을 향상시켜
2022년 1월 20일, The Fish Site
연구원들은 오메가-3 지방산 DHA가 양식 연어 필레에 원치 않는 검은 반점을 만드는 색소인 멜라닌 합성을 제한할수 있음을 보여줘
원본 : https://thefishsite.com/articles/dha-omega-3-fatty-acids-can-enhance-fillet-quality
▲ 이전글 |
어유는 곧 친환경 세제에 포함될 것 | 748 | 2022-03-21 | |
▼ 다음글 |
석탄에서 조류, 동물 사료까지 | 761 | 2022-03-21 |